23 FEB Le conseguenze a lungo termine di Covid-19 Molti pazienti colpiti da Covid non riescono a uscire completamente dall’incubo. Uno studio italiano pubblicato su Jama Network Open rivela infatti che a 4 mesi dalle dimissioni os... Autore dell'articolo: Staff
04 MAR Mangiare carne aumenta il rischio di malattie cardiache e diabete Un team di ricerca britannico ha trovato un collegamento tra l'assunzione regolare di carne e una serie di malattie non cancerose, tra cui...
03 MAR Esperti definiscono la lista degli alimenti che aumentano il rischio di cancro Ricercatori americani hanno identificato gli alimenti che aumentano il rischio di sviluppare il cancro del colon-retto, scrive...
03 MAR Coronavirus, dal Sud una nuova scoperta per bloccare l’avanzata della pandemia Eccellenze MeridionaliCoronavirus, dal Sud una nuova scoperta per bloccare l'avanzata della pandemia Dal Sud arriva una nuova...
03 MAR Mangiare carne aumenta il rischio di malattie cardiache, diabete e altre patologie non cancerose Un team di ricerca britannico ha trovato un collegamento tra l'assunzione regolare di carne e una serie di malattie non cancerose, tra cui...
03 MAR VACCINO ASTRAZENECA, CONFERMATI DATI POSITIVI SU EFFICACIA IN OVER 70 "Nuovi dati positivi sull'efficacia del vaccino AstraZeneca-Oxford che si aggiungono a quanto recentemente pubblicato da parte delle...