Uno studio portato avanti dall'Università della California a San Francisco e coordinato dal ricercatore italiano Davide Ruggero, ha dimostrato che la proteina Elf4e è in grado di bloccare l'aumento di peso. Basterebbe infatti diminuirne l'attività,...
Canali: Proteine, Obesità, Ricerca Medica
Articoli correlati '
26 FEB
Piante “intelligenti”: la nuova arma “segreta” contro il Covid-19
Le piante potrebbero aiutare l'umanità a sconfiggere il Covid-19. Questa, almeno, è la tesi propugnata da alcuni ricercatori dell'Agenzia...
26 FEB
Incubo Covid, bambina in terapia intensiva
Uno dei pochi aspetti positivi della pandemia da nuovo coronavirus è sempre stato la minore incidenza del contagio fra i bambini e la...
26 FEB
Malattie rare, Farmindustria: ‘30% pazienti senza diagnosi, aumentano trial’
Roma 26 feb. (Adnkronos Salute) - Le malattie rare "non diagnosticate colpiscono il 30% del totale dei pazienti con questo tipo di...
26 FEB
I benefici sui disturbi cognitivi della Dieta Mediterranea
La demenza rappresenta una sfida sanitaria, sociale ed economica mondiale; è quindi fondamentale identificarne i fattori di rischio, per...
26 FEB
Italiani creano rivoluzionario tampone salivare rapido che rileva anche la gravità della COVID-19
Ricercatori dell'IRCCS - Fondazione Don Gnocchi e dell'Università degli Studi di Milano-Bicocca hanno sviluppato un tampone salivare...