Il consumo di elevate quantità di caffè può essere associato a minori rischi di sviluppare il cancro alla prostata, secondo uno studio condotto da scienziati dell'Università di medicina cinese di Shenyang.
Canali: Caffè, Cancro, Cancro Della Prostata, Ricerca Sul Cancro, Prostata, Ricerca Medica
Articoli correlati '
25 FEB
La variante inglese del coronavirus resta più a lungo nel corpo, quasi il doppio del tempo
Mettendo a confronto i casi di contagio da variante inglese con quelli di altri ceppi del coronavirus SARS-CoV-2 tra i giocatori della NBA,...
25 FEB
La variante Covid della California si diffonde rapidamente: “Più contagiosa e forse più letale”
La variante CAL.20C, nota anche come B.1.429, si sta rapidamente diffondendo negli Stati Uniti ed è stata segnalata anche in Australia,...
25 FEB
Omalizumab efficace per l’orticaria
L’orticaria cronica è caratterizzata da ponfi e/o angioedema presenti da oltre 6 settimane. È classificata in orticaria cronica...
25 FEB
L’efficacia al 94% del vaccino COVID di Pfizer è confermata: possiamo vincere contro la pandemia
L'efficacia al 94 percento del vaccino anti COVID di Pfizer è confermata da uno studio pubblicato sulla rivista scientifica The New...
25 FEB
Nuove linee guida per i bassi livelli di testosterone
Sono stati pubblicate su Annals of Internal Medicine le nuove linee guida cliniche per la gestione dei pazienti con bassi livelli di...