Lo studio "A phased Vanilla planifolia genome enables genetic improvement of flavour and production", pubblicato su Nature Food da un team di ricercatori statunitensi e cinesi e stato possibile grazie a uno strumento sviluppato dagli scienziati...
Canali: Ricerca Medica, Genetica
Articoli correlati '
16 GEN
Esame del sangue identifica precocemente i pazienti COVID che rischiano la malattia grave
I livelli di DNA mitocondriale circolanti nel sangue dei pazienti con COVID-19, l'infezione provocata dal coronavirus SARS-CoV-2, possono...
16 GEN
Prof. Bassetti: studio inglese afferma che plasma iperimmune non riduce mortalità
Secondo lo studio inglese "Recovery" condotto su oltre 10mila pazienti l'utilizzo del plasma iperimmune non ridurrebbe la mortalità...
16 GEN
I brevetti delle case farmaceutiche sui vaccini anti COVID sono etici?
La campagna vaccinale contro la pandemia di COVID-19 è iniziata da alcune settimane, ma la cronica carenza di dosi renderà questa...
16 GEN
“Il Covid-19 attacca aggredisce anche la bocca ed il cavo orale. Si creano delle lesioni, simili all’afta”
Il Covid-19 attacca aggredisce anche la bocca ed il cavo orale. È il risultato clinico al quale è giunta una ricerca dell'odontoiatra...
15 GEN
Ricercatori del Sud individuano una molecola in grado di bloccare il diabete
Eccellenze MeridionaliRicercatori del Sud individuano una molecola in grado di bloccare il diabete Passi da gigante nella terapia contro il...